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RECETAS:
Postre Helado de Fresa y Mascarpone
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Torta de Frutilla
INGREDIENTES
Torta:
2 ⅓ taza de harina 2
huevos
1 ½ Cdita polvo para hornear 4
claras de huevo
½ bicarbonato de sodio colorante
rosado
½ Cdita de sal 1 ¾ taza de
azúcar
½ Taza de crema 1
taza de mantequilla
⅔ taza de dulce de fresa
1 Cdita de extracto de vainilla
Crema:
1 taza de mantequilla
½ cda de extracto de vainilla
2 ½ tazas de azúcar impalpable
colorante rosado
Pockys rosados
fresas frescas
INSTRUCCIONES
1. Masa:
2. Hornear la
torta (combinar la harina, polvo de hornear y bicarbonato de sodio. En un bowl
separado combinar la crema, dulce de fresa y extracto de vainilla).
3. En un bowl
grande, batir la mantequilla y azúcar hasta que esté esponjoso. Agregar los
huevos y las claras de huevo una a la vez. Agregar la mezcla de harina en tres
partes, y alternar con la mezcla de crema. Agregar el colorante rosado y
mezclar bien.
4. Verter la
mezcla en un molde y llevar al horno por 45 min a 180ºc o hasta que esté bien
cocida. Dejar enfriar bien.
5. Crema:
6. Con una
mezcladora eléctrica batir la mantequilla, agregar el extracto de vainilla y la
azúcar impalpable, mezclar bien y luego agregar el colorante de comida.
7. Cortar la
torta con cortantes redondos, y apilarlos con una capa de crema entre cada uno.
Cubrir la torta con crema y llevar al refrigerador por 15 min.
8. Colocar los
palillos decorativos rosados en sus costados y terminar con fresas frescas y un
moño.
INGREDIENTES
1.
1 yogur
griego natural (125 ml) 3
cdas. de azúcar
2.
125 g de
queso mascarpone 4.Mermelada
de fresa
INSTRUCCIONES
- Mezclar el yogur y el queso mascarpone.
- Enfriar 1 hora en el congelador.
- Una vez frío, batir junto con el azúcar
con las varillas. Montar los vasitos con una base de mermelada de fresa,
la crema de yogur y mascarpone.
- Si tienes mucha prisa, puedes prepararlos
directamente con yogur griego azucarado y así sólo deberás realizar el
montaje.
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